Автоматические ворота. Текущий раздел.



Энергетическое оборудование. Смотреть раздел.
Кондиционеры от ведущих брендов. Смотреть раздел.
Теплые полы. Смотреть раздел.
Металлопрокат. Смотреть раздел.

СЕКЦИОННЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ ВОРОТА

Секционные гаражные ворота – это идеальный выбор в пользу качества, надежности, долговечности и стиля! Секционные гаражные ворота прежде всего функциональны – надежно защищают Ваше имущество, безопасны и легки в управлении, занимают минимальную площадь внутри гаража при открывании.



Надежная европейская автоматика обеспечит комфортную эксплуатацию ворот. Водителю не нужно выходить из салона автомобиля, чтобы открыть или закрыть ворота гаража - управлять воротами легко нажатием одной кнопки на пульте дистанционного управления.


Конструкция секционных гаражных ворот была разработана в Германии около 40 лет назад. Их основу составляют сэндвич - панели толщиной 40 мм. При открывании они перемещаются вертикально вверх и убираются под потолок. Секции при этом сделаны широкими (до 610 мм), и на полотно их требуется всего 4-6 шт. По всему периметру и в стыках между панелями секционные ворота снабжены резиновыми уплотнителями. Они закрывают весь тепловой контур и препятствуют утечке тепла из гаража.


Мы готовы предложить на выбор шесть стандартных типов панелей. Либо покрасить их в любой требуемый цвет по палитре RAL, что позволяет следовать корпора-тивному дизайну в оформлении фасада здания


Тонкие и частые линии на лицевой стороне панели позволяют добиться во внешнем виде гаражных ворот, эффекта легкости и изящности. Доступны в 2х версиях (стандартный или "версия К"), с разными расстояниями между ребрами как с внутренней, так и с внешней стороны панели.


Данный тип панелей отражает взгляды любителей классической "филёнчатой" отделки. Размер кассеты: 507 х 340 мм. Расстояние между кассетами можно подобрать в соответствии с пожеланиями заказчика. Внутренняя поверхность может быть как стандартной, так и с более узкими промежутками между ребрами "версия К".


Большие ровные плоскости данного типа панелей, позволяют добиться наиболее престижного внешнего вида гаражных ворот. Внутренняя поверхность может быть как стандартной, так и с более узкими промежутками между ребрами "версия К".


В версии "Safe Line", мы предлагаем современный дизайн гаражных ворот последнего поколения: эстетичный, панели образуют крупные полосы, в результате чего является привлекательной альтернативой другим гаражным воротам.


Сэндвич панели состоят из двух стальных оцинкованных листов, покрытых многослойным защитным покрытием, которое обеспечивает стойкую антикоррозийную защиту. Внутри панелей, в районе крепления петель, стоит усилительный профиль. Сэндвич панели заполнены пенополиуретаном высокой плотности. Он не содержит фреона и является экологически безопасным материалом. Такая конструкция сэндвич панелей обеспечивает эффективную теплозащиту помещения гаража.